Qui sommes nous ?

Modifié le  Sun, 19 Mar 2023 sur 07:37 PM

Fort d'une expérience depuis plus de 15 ans dans l'Informatique et le Multimédia, Déclic Informatique ouvre les yeux en Juillet 2019.

L'entreprise choisis de s'implanter à Plougastel-Daoulas avec l'envie et la passion qui ne démordent pas.

Le Magasin propose le conseil et la vente des :

- Odinateurs (Fixes, Portables, Hybrides, Tout-En-Un, Mac, PC etc ...)
- Tablettes
- Imprimantes (Laser, Jet d'encre, Thermique etc ...)
- Périphériques (Souris, Clavier, CPL, Disques Durs externes, etc ...)
- Accessoires et Logiciels (Sacoches, Chargeurs PC, Antivirus ...)
- Composants (Cartes Mères, Processeurs, Ram, Alimentations etc ...)
- Des Consommables (Cartouches d'encre authentiques, compatibles, ramettes de papier, papier photo etc ...)

L'Atelier Technique propose :

- Des diagnostiques de panne
- De la configuration
- De la maintenance
- De l'assemblage de matériel informatique
- De la réparation

+ Plus proche de vous :

- Déplacement à domicile pour les Particuliers comme les professionnels
- Formation Informatique (PC, MAC, Android etc ...)

Déclic Informatique vous accueille du mardi au samedi au centre-ville.
Le magasin est à votre écoute en plein cœur du patrimoine culturel pour toutes questions ou conseils sur votre matériel informatique.
Nous sommes également réactif et facilement joignable par téléphone au 09 53 18 03 61 sur les heures d'ouverture.
- Aide à l'utilisation de votre matériel informatique